Jahresauftaktsitzung

Autor: root 28.02.2020

Am 2. Februar 2020 traf sich der Vorstand der Bäckerinnung Meißen zur Jahresauftaktsitzung. Hier wurden die Termine für das Jahr 2020 besprochen und ein entsprechender Jahresplan aufgestellt. Der Vorstand teilt mit, dass die erste Innungsversammlung in diesem Jahr am 17. März stattfindet. Die Einladung dazu geht allen Mitgliedern fristgerecht zu. Für die öffentliche Brotprüfung ist der 24. März 2020 im Rahmen des Wochenmarktes in Großenhain geplant und das Innungsvergnügen soll voraussichtlich am 12. September 2020 stattfinden. Weitere Details zu den Terminen und Aktuelles zu Innungsangelegenheiten erfahren die Mitglieder dann zur Innungsversammlung im März. Der Vorstand freut sich bereits jetzt über eine rege Beteiligung.