www.khs-meissen.de / 3: Aktuelles / 3.2: Innungen aktuell / 3.2.11: Innung Sanitär Heizung Klima > Innungsversammlung der Innung Sanitär Heizung Klima

Innungsversammlung der Innung Sanitär Heizung Klima

Am 5. November 2019 trafen sich die Mitglieder der Innung Sanitär Heizung Klimatechnik Riesa-Meißen-Großenhain zur zweiten Innungsversammlung in den Räumen der Sächsischen Haustechnik Dresden KG in Riesa. Der Eröffnung der Versammlung durch den Obermeister folgten eine kurze Zusammenfassung der letzten Sitzung des Ortsinstallateurausschuss Gas der Stadtwerke Riesa durch Herrn Uhlemann und der Vortrag von Herrn Matthias Kirsten (RED GmbH Riesa) über wichtige Änderungen der neuen TRGI.

Der Tagesordnung folgend, berichtete der Obermeister über aktuelle Schreiben der Handwerkskammer Dresden sowie über Neuigkeiten aus der Kreishandwerkerschaft. Entsprechend der Tagesordnung erläuterte der Kassenwart der Innung, Herr Andreas Schirmer, den Haushaltsplan für 2020. Es folgten die Beschlussfassung der Beitragsbemessung und des Haushaltsplanes für 2020.

Als Termin für die Frühjahrsversammlung wurde der 31. März 2020 bekannt gegeben. Am 5. Dezember 2019 findet traditionsgemäß die Weihnachtsfeier der Althandwerker statt. Herr Seifert schloss die Versammlung und dankte allen anwesenden Innungsmitgliedern für ihr Interesse an der Innung.