Terminbekanntgabe

Autor: root 28.02.2020

Der Obermeister der Metallinnung Meißen Matthias Teichmann traf in der Vorstandssitzung am 6. Februar 2020 mit seinen Vorständen zu einer ersten Sitzung zusammen. Unter anderem stand auf der Tagesordnung die Festlegung von Terminen im laufenden Jahr. Die beiden Mitgliederversammlungen werden jeweils am 7. April 2020 sowie am 12. November 2020 durchgeführt. Am 7. April 2020 findet innerhalb der Mitgliederversammlung eine Führung durch die Schwerter Bierbrauerei statt, zu der alle Mitglieder heute schon herzlich eingeladen sind. Das vor- weihnachtliche Beisammensein mit den Althandwerksmeistern ist für den 27. November 2020 nun schon traditionell im Meißner Burgkeller organisiert. Eine Übersicht über alle geplanten Aktivitäten wurde den Mit- gliedern zugesandt. Der Vorstand erhofft zu den Unternehmungen eine rege Beteiligung.