www.khs-meissen.de / 3: Aktuelles / 3.3: Innungen aktuell / 3.3.13: Tischlerinnung Meißen Riesa Großenhain > Neuer Termin „CE-plus – und vieles mehr in der Praxis“

Neuer Termin „CE-plus – und vieles mehr in der Praxis“

Autor: root 02.07.2020

Aufgrund der Corona-Situation wurde die Veranstaltung „CE-plus – und vieles mehr in der Praxis" vom 8. Juni 2020 auf Mittwoch, den 15. Juli 2020, verschoben und nicht abgesagt.

Das CE-Zeichen ist wichtiger denn je. CE plus Systemnehmer, Interessierte an einer Systemlösung für Fenster und Fenstertüren aus Holz, Betriebsinhaber, leitende Mitarbeiter sowie Monteure, die sich mit dem Thema Fenster, Fenstertüren und Haustüren beschäftigen, sind beim neuen Seminar „CE-plus – und vieles mehr in der Praxis" herzlich willkommen!

Dieses eintägige Seminar vermittelt in Theorie und Praxis wichtiges Know-how und Spezialwissen und richtet sich nicht nur an Inhaber und leitende Mit­arbeiter*innen, sondern ausdrücklich auch an Mit­arbeiter*innen, die sich mit dem Fensterbau/Einbau vor Ort befassen. Bei der Fertigung von Fenstern, Fenstertüren und Haustüren nach den allgemein anerkannten Regeln der Technik ist ein umfangreiches fachliches Wissen erforderlich, z. B. technische Regelwerke, Vorschriften, Richtlinien, Befestigung, Abdichtung, Bauphysik, Materialien, Sicherheit, Leistungsabgrenzung usw.

Dieses Seminar wird auch als Pflichtseminar für den „Qualifizierten Fensterbauer" anerkannt, auch der Lizenzerwerb „CE plus" ist während der Veranstaltung möglich. Weiterführende Informationen erhalten Sie unter: www.tischler-sachsen.de

(FV Tischler Sachsen)